Для Battlefield 2042 вышел третий крупный патч

Исправление багов, балансировка «Прорыва» и недельные испытания

Для Battlefield 2042 вышел самый большой патч с момента релиза весом от 5,5 до 7 ГБ в зависимости от платформы. Обновление призвано внести правки в баланс, а также исправить некоторые баги, на которые жаловались пользователи.

В шутер добавили недельные задания, за выполнение которых игроки получат опыт для своего профиля. Выполнение всех трех заданий позволит игрокам получить уникальный косметический предмет.

Режим «Прорыв» подвергся изменениям. Разработчики сбалансировали время захвата флага, респауны защитников, а также добавили новый элемент интерфейса, который поможет лучше понимать, что происходит в матче.

Патч также может похвастаться изменением карт, которых в общей сложности набралось более 150 штук. Разработчики исправили места, где игроки могли застрять в текстурах, где ломался звук, а также появлялись графические артефакты.

Некоторые PC-пользователи после обновления столкнулись с новой проблемой — мышь в игре перестала работать по горизонтали. Разработчики советуют в таком случае удалить папку Battlefield 2042 из «Моих документов».

Источник: EA

Ещё по теме:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить