Для Chernobylite вышло обновление с новым режимом и сюжетными заданиями

Игрокам предстоит узнать историю Чернобыльской зоны отчуждения и исследовать фрактальный мир

Разработчики из студии The Farm 51 выпустили для Chernobylite бесплатное летнее обновление. Оно добавляет в игру несколько новых сюжетных заданий о Татьяне и роуглайк-режим, в котором игрокам предстоит исследовать фрактальный мир.



Разработчики отметили, что в новом режиме мир состоит из нескольких арен. На них игрокам предстоит сражаться с чудовищами и противниками-людьми. Сложность будет повышаться с каждым переходом на новую арену. При этом смерть в роуглайк-режиме никак не повлияет на прогресс в игре.

Также в Chernobylite с выходом обновления появились шесть сюжетных заданий, связанных с Татьяной. По словам разработчиков, игроки попадут в сон, в котором будут исследовать Чернобыльскую зону отчуждения и узнавать ее историю.

Помимо этого в Chernobylite стало доступно платное дополнение Red Trees Pack. С помощью него игроки смогут кастомизировать базу в стиле Рыжего леса.



Chernobylite — сурвайвал-хоррор, в котором игрокам предстоит сыграть за ученого-физика Игоря Химинюка, ранее работавшего на Чернобыльской АЭС. После катастрофы на станции он решает вернуться в Припять и узнать, куда исчезла его невеста незадолго до аварии. Разгадывая эту тайну, игроки столкнутся с охраняющими зону военными, другими сталкерами, сверхъестественными существами и другими опасностями.

Источник: YouTube

Обсудить