Для Conqueror’s Blade вышло большое обновление Helheim

В игру добавят новую кампанию, обновленные карты и отряды северян

9 июня для Conqueror’s Blade вышло обновление Helheim. Оно добавляет в игру новую сюжетную кампанию, два новых отряда, боевой пропуск, вдохновленный историями о Торе и Локи, и три обновленные карты.



В Helheim появятся два новых отряда северян:



Обладатели боевого пропуска за выполнение сезонных испытаний получат ценные награды: образ отряда«Одеяния эйнхериев», знамя отряда «Зов грома», бард Гулльтопа и многое другое. На 100 ранге игрокам подарят образ героя «Громовержец», вдохновленный Тором.



В Conqueror’s Blade также переработают три карты — Брох Эстри (9 июня), Аурлеан (27 июня) и Фьорд Хейлунг (18 июля). В сюжетной кампании Helheim будет доступно два стартовых региона: Пограничье и Унгвар. Игрокам нужно будет пройти пять стадий сезонной кампании с войнами за территорию. Закончится битва у стен Регинополя (столицы Анадолии).

Войны за территорию начнутся 11 июня и будут проходить каждый вторник и субботу на протяжении всего сезона Helheim. Игрокам необходимо в PvP-сражениях биться за Дом, альянс или Когорту, расширяя границы своих империй.

Conqueror’s Blade доступна в магазине VK Play.

Обсудить