Для Crusader Kings 3 выйдет масштабный мод по вселенной The Elder Scrolls

Игроки смогут поклоняться аэдра и даэдра, а также создавать собственные пантеоны божеств

YouTube-блогер под ником One Proud Bavarian выпустил ролик, в котором рассказал о крупном моде для Crusader Kings 3 по The Elder Scrolls. Над модификацией работает команда моддеров, а дата выхода пока неизвестна.



The Elder Kings 2 — новая версия мода, созданная для Crusader Kings 3. Оригинал вышел в 2013 году для Crusader Kings 2 и стал одним из самых популярных в сообществе. В сиквеле игроки получат новые системы, обновленную карту Нирна с достопримечательностями и уникальными поселениями, и другие детали, которые станут известны ближе к релизу.

Главными особенностями мода станет религия и культура. В The Elder Kings 2 можно будет поклоняться аэдра и даэдра, создавать собственный пантеон и даже возрождать утерянные культуры. Последние позволят игрокам претендовать на новые земли.

На прошлой неделе студия Paradox Interactive объявила о добавлении в Crusader Kings 3 однополых браков. Изначально они были запрещены из-за критического бага.

Стратегия вышла 1 сентября 2020 года. Игра получила восторженные отзывы игроков и критиков, а в Steam у нее имеется 93% положительных отзывов. Ознакомиться с нашими впечатлениями от CK3 можно в отдельном материале.

Источник: YouTube

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить