Для Cyberpunk 2077 вышел новый мод, обнажающий главную героиню

С помощью модификации можно легко удалить все нижнее белье с женской версии Ви

Моддер под ником MaximiliumM представил очередную ню-модификацию под названием Undress Mode для Cyberpunk 2077. С ее помощью пользователь может по нажатию одной лишь клавиши мгновенно раздевать женскую версию Ви в игре. Автор отметил, что из-за особенностей прогрузки мужских гениталий модификация работает только для главной героини игры.

Сейчас в игре можно раздеть персонажа, но голым он будет лишь в меню инвентаря. Во время игрового процесса при переключении на вид от третьего лица у главной героини появляется нижнее белье. Undress Mode исправляет это ограничение, при этом раздеть и одеть обратно ее можно очень быстро с помощью горячих клавиш.

Несмотря на то, что в Cyberpunk 2077 используется вид от первого лица, в некоторых кат-сценах герой показан со стороны. Также на героиню можно полюбоваться в зеркале квартиры Ви.

Это не первая подобная фанатская работа для игры от CDPR. Узнать про еще одну модификацию, обнажающую главного героя, можно здесь. А посмотреть все доступные модификации сообщества Nexus для Cyberpunk 2077 можно на отдельной странице.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить