Новый патч в Cyberpunk 2077 оптимизирует игру на процессорах от AMD Ryzen

Пока что обновление доступно только для PS4 и Xbox One

CD Projekt RED выпустила для Cyberpunk 2077 патч 1.05. Обновление вносит визуальные корректировки, исправляет баги с квестами, а также оптимизирует работу игры для систем с 4 и 6 ядерными процессорами AMD Ryzen. Хотфикс доступен для Xbox One и PlayStation 4, а позднее выйдет для игроков на PC. Ознакомиться со всеми исправлениями можно на официальном сайте игры.

Вчера разработчики заявили, что вернут деньги всем игрокам, кого не устроило качество ролевого экшена. Компания призвала всех желающих написать на электронную почту, предоставив доказательство покупки. Польская студия отметила, что готова заплатить из собственного кармана, однако вернуть средства можно будет лишь до 21 декабря.

Также на этой неделе Sony и CD Projekt решили временно исключить Cyberpunk 2077 из цифрового магазина PS Store, а также организовать возврат денег за игру всем желающим. Microsoft тоже разрешила вернуть деньги за игру, но компания не стала снимать игру с продажи, лишь предупредив игроков о проблемах с производительностью.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить