Для Cyberpunk 2077 вышел первый ню-мод (18+)

С помощью модификации можно удалить все белье с персонажа

Для Cyberpunk 2077 вышла первая откровенная модификация, которая позволяет убрать нижнее белье у главного героя. Ее автор, Sorrow446, отметил, что с помощью Underwear Remover можно как полностью оголить персонажа, так и оставить его без одежды лишь по пояс. При этом из-за не очень хорошей оптимизации игры сам мод также может работать с ошибками.

Несмотря на то, что в игре используется вид от первого лица, в некоторых кат-сценах герой показан со стороны. Также на героя можно полюбоваться в зеркале квартиры Ви.

Скачать Underwear Remover можно по ссылке с портала Nexus Mods. Посмотреть все доступные модификации сообщества Nexus для Cyberpunk 2077 можно на отдельной странице.

Ранее на этой неделе автор YouTube-канала Cineagle продемонстрировал модификацию, которая добавляет вид от третьего лица в Cyberpunk 2077. На ролике видна анимация главного героя, а также то, как можно изменить положение камеры (разместив ее, например, сразу за плечами персонажа).



Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить