Для Darkest Dungeon 2 вышло обновление с новым режимом

Апдейт станет последним в этом году

Разработчики Darkest Dungeon 2 представили финальный апдейт этого года для раннего доступа, который сейчас проходит в EGS. Обновление экспериментальное, поэтому его нужно будет скачать в библиотеке отдельно.

В Red Hook отметили, что уходят на Рождественские праздники в полноценный отпуск, поэтому со многими отзывами и проблемами игроков ознакомятся лишь в новом году. Именно поэтому у фанатов всегда будет возможность вернуться к версии до обновления и подождать новых патчей.

Вместе с апдейтом в игре появился новый режим «Бесконечное пламя», который позволит игрокам зафиксировать объем факела на «1», сделав битвы гораздо сложнее. С другой стороны, не придется переживать о том, что факел может погаснуть, поэтому культисты не нападут на дилижанс.

Кроме того, в игре появилась новая локация — «Оазис». Находясь там, игроки смогут за отдельную плату снять стресс, но только с одного конкретного героя.

Игра доступна эксклюзивно в EGS, пока находится в раннем доступе. После полноценного релиза, который пройдет не раньше конца следующего года, игра появится на всех актуальных платформах. С нашим мнением о Darkest Dungeon 2 можно ознакомиться в специальном материале.



Ещё по теме:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить