Для Destiny 2 анонсировали следующее крупное обновление Beyond Light

В нем можно будет исследовать Европу

Компания Bungie анонсировала новое дополенение для многопользовательского онлайн-экшена Destiny 2 под названием Beyond Light. В игру введут новую локацию — Европу (спутник Юпитера), сюжетную линию, рейды, а также экипировку, оружие, умения и силу «Стазис».

Вступительный трейлер:



Древняя Пирамида надо льдами Европы породила новую силу, но в ее тени под знаменами келла Тьмы по имени Эрамис набирает мощь темная империя падших. Вместе с другими Стражами уничтожьте ее любой ценой – даже если для этого придется прибегнуть к силам самой Тьмы.
Появление новой угрозы возвестило приход таинственной силы – Стазиса. Стражи используют энергию Молнии, Солнца, Пустоты и новую темную стихию, чтобы перехватить инициативу в битве. Титаны, варлоки и охотники используют Стазис по-разному: одни замедляют движения врагов с помощью полей Стазиса, другие обволакивают противника темной силой, чтобы потом разбить его вдребезги.


Геймплейный трейлер:



Дома падших преодолели распри и объединились, чтобы создать новую империю на спутнике Юпитера. Смело отправляйтесь на Европу, где тысячелетний слой льда надежно скрывает тайны комплекса «Технологий будущего» Золотого века.


Выход дополнения запланирован на 22 сентября 2020 года. Предварительный заказ уже доступен. Летом 2020 года игроков ждет много подготовительных активностей к грядущему расширению — 9 июня 20:00 МСК начинается новый сезон «Прибытие». Еще разработчики планируют вернуть в Destiny 2 больше контента из оригинальной Destiny — избранные локации, режимы и много другого. При этом из игры уберут непопулярный контент, чтобы не перегружать игроков возможностями.



В конце 2020 года игра выйдет на консолях PlayStation 5 и Xbox Series X — пользователи смогут без проблем перенести весь свой прогресс. На новых консолях игра будет работать в 4К при 60 FPS. В следующем году планируют подключить кроссплей между всеми платформами.

«За гранью Света» станет первой частью большой истории, которую продолжат в The Witch Queen и Lightfall — двух следующих дополнениях. Они выйдут в 2021 и 2022 году соответственно.



Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить