Разработчик рассказал, что Diablo 3 могла быть смесью ARPG и MMO

Разработчик поделился деталями невышедшего DLC

14 февраля сооснователь и президент Blizzard North Дэвид Бревик заявил в Twitter, что второе дополнение для Diablo 2 все же было в разработке. Работа над ним началась за год до его ухода из компании. И, по словам разработчика, DLC сильно бы отличалось от любого Diablo.



«У меня был многостраничный документ по дизайну, в котором были прописаны новые классы, новые области, новые механики и общие концепты истории», — заявил Дэвид Бревик.

В то же время команда работала над собственной версией Diablo 3, а также еще одним неанонсированным проектом. Неиспользованные наработки позднее пригодились разработчикам при создании Marvel Heroes. Также у игроков могла появиться возможность создавать кланы для совместного прохождения квестов.

Он также добавил, что владеет большей информацией, но не уверен, может ли ее раскрывать, поскольку «Blizzard владеет правами на серию».

Обновлено: В Twitter Бревик пояснил, что его сообщения про APRG+MMO относились к концепту Diablo 3, а не DLC ко второй части.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить