Для Diablo 2: Resurrected вышло обновление, добавляющее систему рейтингов

Новый режим появится в игре с 28 апреля

Разработчики из Blizzard выпустили обновление 2.4 для Diablo 2: Resurrected. Оно исправляет различные баги, вносит изменения в баланс способностей персонажей и добавляет в игру систему рейтингов.

С 28 апреля в Diablo 2: Resurrected появятся новые соревновательные рейтинговые режимы. Они представляют собой несколько дополнительных испытаний, которые предназначены для специально созданных персонажей. Для каждого режима предусмотрена отдельная таблица рейтинга, оценивающая успехи игроков, добывающих опыт и имеющих доступ к уникальному контенту.

По окончании сезона рейтинговой игры эти таблицы будут сброшены. Персонажей же переведут в нерейтинговый режим, что позволит игрокам положить добытые в боях сокровища в тайник перед началом нового сезона.



Рейтинговая игра в Diablo 2: Resurrected включает в себя четыре режима. В них игрокам предстоит пройти четыре акта кампании в обычном формате или же с одной жизнью, а также пройти пять актов кампании (в том числе контент дополнения Lord of Destruction) в стандартных условиях или c одной жизнью.

Также в Diablo 2: Resurrected добавили три вида эмуляции оригинальной графики. GDI представит игру в первозданном виде, а Glide эмулирует внутреннюю часть оригинальной игры с аппаратным ускорением. Resurrected применяет ту же технологию, что и Glide, но с дополнительными корректировками для устранения артефактов.

Релиз Diablo 2 состоялся 23 сентября. Выход новинки нельзя назвать успешным. Геймеры начали жаловаться, что не могут подключиться к серверам и начать игру. Создателям RPG пришлось на время закрыть онлайн для проведения внеплановых работ.

Источник: Blizzard

Ещё по теме:


Обсудить