Для Dota 2 вышло крупное обновление

В игру добавили двух новых персонажей, а еще авторы изменили ландшафт карты, героев, предметы и механики

Valve выпустила The Outlanders — крупное обновление для Dota 2. В игру добавили двух новых персонажей — Void Spirit и Snapfare, которых анонсировали в конце лета. Кроме того, разработчики изменили ландшафт карты, героев, предметы и механики.

Теперь у каждого игрока есть свой курьер, который может ставить варды и использовать предметы. Observer Ward стали бесплатными, а в начале игры каждый герой имеет по 3 свитка телепортации.

Игроки, недавно нанесшие урон или применившие отрицательный эффект на убитого вражеского героя, теперь учитываются при распределении золота за помощь, даже если они погибли или не находятся рядом. Множитель распределения золота за участие в убийстве теперь действует на всех героев, а не только на тех, кто находится в области убийства.

Максимальный уровень увеличен до 30. Невосприимчивость к магии больше не дает полное сопротивление магическому урону: это значит, что способности, проходящие через невосприимчивость к магии, теперь также наносят урон. С карты убраны боковые лавки, а весь ассортимент потайной лавки продается только в ней — Ring of Health и Void Stone больше нельзя купить на базе.

В Dota 2 также добавили 62 нейтральных предмета, которые выпадают при убийстве нейтральных крипов. Большая часть из них появляется в игре впервые, а другие убирали в предыдущих версиях. Некоторых персонажей и старые предметы переделали.

С полным списком изменений можно ознакомиться на официальном сайте.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить