Для Gran Turismo 7 выпустили патч, увеличивающий награду за пройденные гонки

Ранее разработчики гоночного симулятора добавили обновление, нарушающее экономику в игре

Разработчики из Polyphony Digital выпустили для Gran Turismo 7 обновление, которое увеличивает сумму наград за пройденные гонки. Также патч вносит несколько изменений в саму игру.

После критики изменений в экономической системе гоночного симулятора авторы игры постарались все исправить. За заезды в «Мировых» гонках и других режимах теперь начисляется намного больше внутриигровой валюты, чем это было после мартовского патча.

Разработчики исправили ошибки в интерфейсе игры, улучшили физику автомобилей и добавили несколько новых событий. Также в Gran Turismo 7 увеличили лимит зарабатываемой валюты — до 100 млн кредитов.

С полным списком обновлений можно ознакомиться в блоге Polyphony Digital.

17 марта Polyphony Digital выпустила патч, уменьшающий выплаты за гонки в Gran Turismo 7. Это сильно затруднило покупку новых автомобилей, вынуждая пользователей чаще обращаться к микротранзакциям. При этом игроки нашли способ получать миллионы кредитов без участия в гонке — для этого они используют Remote Play и специальный скрипт.

Из-за такого решения студии игроки начали массово занижать рейтинг Gran Turismo 7, после чего игра стала самой худшей игрой Sony на Metacritic. В середине марта авторы гоночного симулятора извинились перед игроками за ранее выпущенное обновление, а также пообещали бесплатно раздать один млн кредитов.

Источник: Polyphony Digital

Ещё по теме:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить