Для Hearthstone анонсированы новый режим и дополнение

В коллекционной карточной игре Blizzard готовятся к году Грифона

На BlizzConline 2021 разработчики Hearthstone анонсировали дополнение «Закаленные степями». Аддон привнесет в игру 135 новых карт, свойство «Бешенство», школу заклинаний и легендарные карты наемников для каждого класса. Релиз дополнения намечен на март 2021-го.



С запуском дополнения в игре начнется год Грифона. В новом сезоне Blizzard обновит шамана и добавит в игру классический формат.

Главной новинкой года станет RPG-режим с квестами в духе roguelike — «Наемники». В нем игроки будут собирать команду из героев вселенной Warcraft. У каждого персонажа появится свой набор способностей. Перед сражением пользователю придется выбирать состав команды, а все противники будут генерироваться случайным образом. Однако режим не ограничивается только PvE-боями. В «Наемниках» будут доступны и PvP-битвы. Точная дата релиза не сообщается. Разработчики объявят ее позднее.

Подробнее обо всех анонсах BlizzConline 2021 читайте здесь.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить