Для League of Legends анонсировали персонажа в духе Devil May Cry

Это девушка по имени Самира

Riot Games выпустила трейлер, в котором анонсировала нового чемпиона MOBA League of Legends. Это девушка по имении Самира, которая пополнил ряды класса стрелков. В общем списке героев это будет уже 151-ый персонаж.



«Сдачи не надо. Самира – стрелок, она талантлива, беспощадна и превыше всего ценит стиль. Просто устранить цель недостаточно: надо сделать это эффектно», — гласит описание видео.

В комментариях на Youtube многие зрители увидели сходство нового персонажа с Данте из Devil May Cry:

«Devil May Cry теперь в League of Legends»

Данте из Devil May Cry: «Просто здрасте. Просто как дела?»

«Во, вот такие героини по мне, она прям как Данте, только не мужик. И да револьвер походу она у Неро позаимствовала с бесконечными патронами»

Пока что разработчики не раскрыли способности и не провели демонстрацию навыков персонажа. Все эти подробности представят позже.

На прошлых выходных популярный российский рэп-исполнитель Иван «Noize MC» Алексеев выпустил трек «Лига Легенд», который посвящен League of Legends. Релиз композиции приурочен гранд-финалу летнего сезона Континентальной лиги League of Legends, прошедшему 30 августа.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить