Для LOST ARK вышло крупное обновление «Сокровища Йона»

Игроков ждет новый материк, продолжение сюжета и многое другогое

Издатели русскоязычной версии MMORPG LOST ARK анонсировали и почти сразу же выпустили масштабное обновление «Сокровища Йона» — игроков ждет новый материк, продолжение сюжетной линии, новые подземелья, острова, экипировка и бижутерия третьего уровня, изменения баланса классов и многое другое.



На новом материке игроки познакомятся с его коренным населением — Умарами, которые умеют создавать оружие разного уровня сложности. В новой локации будет продолжено сюжетное приключение, в ходе которого можно будет попасть в четыре дополнительных подземелья и на восемь разных островов.

Игроки, желающие потренироваться и поэкспериментировать с боевыми навыками, теперь смогут попасть в фантомное измерение «Йозмунд». Здесь героям предстоит пройти испытания, сражаясь с духами злых мыслей, чтобы получить ценную награду и шанс попасть в Зал Славы Йозмунда.

Для игроков с высокоуровневыми персонажами главным нововведением станет появление новой экипировки и бижутерии третьего уровня. Кроме того, разработчики заметно изменили баланс умений каждого класса, чтобы улучить комфорт и повысить увлекательность в PVP и PVE.

Начать играть можно здесь.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен»

Обсудить