Для Lost Ark вышло обновление «Краски лета»

В игру добавили новый класс Художница, событие «Акрасия Экспресс», боевой пропуск «РОКЕРовка» и другие изменения

В Lost Ark стало доступно обновление «Краски лета». Оно добавило в многопользовательскую игру шестой архетип — Творец, а также нового героя — Художницу.



Творцы родом из Реймьярка и принадлежат расе йозов. Они живут в гармонии с природой и тонко чувствуют все живое. Наряду с пейзажной живописью, искусство каллиграфии и мастерство плетения иллюзий играют важную роль в их культуре.

Художница — первый представитель архетипа Творец, которая является героем поддержки. Она вооружена кисточкой и может быть как надежным союзником, так и опасным противником.



В игру добавили новое событие «Акрасия Экспресс», доступное новым персонажам с первого уровня. Для героев с рейтингом снаряжения выше 1302 стартуют уже знакомые миссии. Событие будет доступно с 22 июня по 21 сентября, а выбрать персонажа для получения награды можно до 24 августа.

Также в игре появился боевой пропуск «РОКЕРовка» — с ним за каждый уровень дарят ценные награды. Например, материалы для улучшения снаряжения, колоды, самоцветы, феоны, ремесленные инструменты и многое другое. Активировать боевой пропуск можно на специальной странице игры.

Всех игроков в Lost Ark ждут подарки в честь установки обновления. Для этого необходимо активировать промокод (SUMMERGIFTS2022) и получить набор «Краски лета». Также за ежедневный вход в игру игроки смогут получить подарки.



Скачать бесплатно Lost Ark можно на официальном сайте игры.

Источник: Lost Ark

Обсудить