Для Microsoft Flight Simulator вышел мод с реалистичной Москвой

Воссозданные вручную аэропорты, Кремль и Останкинская телебашня

Для авиасимулятора Microsoft Flight Simulator появился мод Moscow Landmarks, который делает Москву в игре более реалистичной. Разработчки из студии Drzewiecki Design вручную добавили в симулятор около тысячи реальных зданий, включая Останкинскую телебашню, деловой центр «Москва-Сити», ансамбль московского Кремля, религиозные сооружения, а также аэропорты «Внуково» и «Домодедово».

Модификацию можно приобрести за 12 евро (около 1050 рублей) на сайте SimMarket, однако вскоре Moscow Landmarks появится во внутриигровом магазине MFS.



В оригинальной Microsoft Flight Simulator Москва выглядит достаточно блекло — разработчики добавили лишь несколько крупных зданий вроде Храма Христа Спасителя и здания МГУ, в то время как остальную часть города воссоздала нейросеть.

Microsoft Flight Simulator вышла на PC 18 августа. В Steam из-за технических проблем игра получила лишь 54% положительных отзывов — мы собрали в отдельной заметке часть из них.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить