Для New World вышел патч, который предотвращает поломки видеокарт RTX 3090

Апдейт ограничивает частоту кадров в меню игры и снижает нагрузку на графический адаптер

Amazon Game Studios выпустила патч для MMORPG New World. Он ограничивает частоту кадров в меню игры, снижая нагрузку на видеокарту. Это должно предотвратить выход из строя флагманских моделей.

Пользователи жаловались, что их RTX 3090 переставали работать после попыток изменить настройки графики в игре, либо вовсе после обычного запуска. Больше всего «досталось» обладателям видеокарты от EVGA — GPU именно этого вендора ломались чаще всего.

Разработчики позже сообщили, что проблема не на их стороне, и такое происходит из-за пользовательских настроек видеокарт. Однако их позиция подверглась критике со стороны игроков, которые считают, что авторы New World должны были предусмотреть подобные последствия.

New World — онлайн-RPG, действие которой разворачивается в Америке в XVII веке. Игроки объединяются, чтобы строить собственные цивилизации, а мир меняется с течением времени. 20 июля стартовал закрытый бета-тест, в котором могут принять участие владельцы предзаказа. Релиз игры запланирован на 31 августа для PC. Стоимость предзаказа MMORPG в Steam составляет 1299 рублей.

Наши первые впечатления об игре можно прочитать в отдельном превью.

Источник: Tom's Hardware

Ещё по теме:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить