Для No Man's Sky анонсировали обновление в духе серии Dead Space

Оно выйдет скоро

Разработчики No Man's Sky представили обновление Desolation, которое добавит в игру заброшенные космические корабли. Все они созданы с помощью процедурной генерации — это касается внешнего вида, локаций внутри, опасностей и даже самой истории корабля.

«Экипажи покидали корабли в панике: опасные вещества вырывались из контейнеров, настройки защитных систем сбивались, жизнеобеспечение выходило из строя. Некоторые судна даже были захвачены враждебными формами жизни… Нелишним будет прихватить с собой парочку друзей — так ваши шансы выжить возрастут.»




Обновление Desolation также добавит в игру улучшения и изменения баланса оружия и противников, чтобы сделать бои напряженнее и динамичнее.

Это будет уже четвертое большое обновление 2020 году — в игре появились живые корабли, мехи и другой контент. До конца года разработчики хотят выпустить еще несколько обновлений.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить