Для Path of Exile анонсировано дополнение «Осада Атласа»

Аддон выйдет 4 февраля на PC и 9 февраля на консолях

Grinding Gear Games анонсировала дополнение для Path of Exile — «Осада Атласа». Главной новинкой станет замена региональных деревьев пассивных умений на громадное древо, действующее на все открываемые карты. В нем будет более 600 умений, действующих на весь Атлас.

Камни Хранителей также были удалены и заменены Камнями Пустоты, которые можно получить за победу над убер-Древним, Мейвен, Пламенным экзархом и Пожирателем миров.



С релизом расширения в игре стартует лига «Возмездие» с 60 свойствами редких монстров, а также настраиваемым уровнем и наградами. В каждой области игроки найдут четырех окаменевших монстров. Их можно освободить, усилив свойством. Усиливая второго монстра, вы также увидите на нём предыдущее свойство с первого монстра.

При убийстве монстра игроки получат награду, соответствующую определенному свойству. К моменту убийства четвертого монстра в области игроки получат первую награду четыре раза. Свойства можно сочетать в более чем 35 комбинациях, получая новые. Ими нельзя торговать с другими игроками.

В новой лиге также будут представлены 40 новых испытаний. За выполнение 12, 24 и 36 испытаний игроки получат награды в виде микротранзакций, которые можно получить только в этой лиге.

На PC «Осада Атласа» выйдет 4 февраля, а на PlayStation 4 и Xbox One — 9 февраля.

Источник: Path of Exile

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить