Для PC-версии Cyberpunk 2077 вышел мод с улучшением графики

Пользовательский инструмент для модов появится скоро

На сервисе NexusMods начали появляться первые модификации Cyberpunk 2077. Пока что выбор невелик, но энтузиасты уже взялись за улучшение графики с помощью фильтров Reshade. Большой популярностью пользуется решение Cyberpunk Autonomous ReShade — True HDR. Автор модификации объяснил, что это программная имитация метода «True HDR» c другой глубиной, цветом и визуальными эффектами картинки. Для запуска мода не нужен монитор с поддержкой HDR.



Что касается других модификаций, то больше всего загрузок у AVXfix — это временное решение проблемы с вылетами для обладателей процессоров без поддержки AVX инструкций. Это семейство первых поколений i5 и i7 (до поколения Sandy Bridge). Еще с помощью модификаций научились настраивать более широкий угол обзора (FOV), а также оптимизировать управление для бега и уклонения.

Игровые модификации начнут появляться уже скоро — моддер Traderain уже начал адаптировать инструментарий Wolvenkit не только для «Ведьмака 3», но Cyberpunk 2077. У этих игр общий движок — REDengine.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить