Для Red Dead Redemption 2 вышел патч, который добавил новые баги

Игроки пока не могут понять, что конкретно исправил апдейт

Вечером 9 марта для Red Dead Redemption 2 вышел загадочный апдейт — авторы игры пока не рассказали, что же конкретно он меняет. Тем временем, участники сабреддита Red Dead Online пожаловались, что в мультиплеерной версии начались проблемы. В частности, у кого-то дикие животные стали появляться гораздо реже, у других — перестали засчитываться задания некоторых профессий. На PC игра перестала запускаться — кому-то помогло только удаление папки Social Club. У некоторых есть проблема со спауном и строительством лагеря — похоже, из-за проблем на сервере кемпы игроков могут «накладываться» друг на друга.

На PS4 у некоторых возникли проблемы с производительностью, а у кого-то на консольной версии появились бесконечные экраны загрузки. Участники сабреддита поделились, что здесь может помочь очистка кэша. Для этого нужно выключить консоль после установки обновления и подождать 5-10 минут. После чего необходимо запустить RDR 2, удерживая кнопки L1 и R1 нажатыми во время всей загрузки. Правда, этот способ помогает временно — у некоторых фризы и прочие баги вновь проявились даже после этой процедуры.

В феврале 2020 года игроки заметили, что в Red Dead Online у кобыл начали отрастать яйца. А еще один игрок RDO от скуки начал придумывать истории про шапки из енотов.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен»

Обсудить