Для российских игроков Dota 2 резко подняли цену премиум-подписки

Вероятно, подорожание связано со снижением курса рубля

Valve изменила цены на подписку Dota Plus для российских игроков — стоимость увеличилась от 70 до 730 рублей в зависимости от тарифа. Почему было принято такое решение, в компании не уточнили. Не исключено, что оно связано со снижением курса рубля за последние два месяца.

Теперь цена на сервис выглядит следующим образом:



Dota Plus — это премиум-подписка для Dota 2, которая включает такие дополнительные функции, как отслеживание прогресса для каждого героя, анализ статистики, дополнительные ландшафты, фразы и звуки для колеса чата, похвалы игроков и косметические предметы. Подписчики также получают дополнительные награды в боевом пропуске.


В начале октября стало известно, что принц Саудовской Аравии Абдулла ибн Салман Абдул-Азиз Аль Сауд достиг отметки в 107 556 уровней Battle Pass 2020 в Dota 2 и стал безоговорочным лидером среди всех владельцев боевого пропуска. Аль Сауд вложил в прокачку около $44,7 тысяч (более 3,4 млн рублей). Подробнее о нем можно прочитать здесь.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить