В России вернули один из методов пополнения кошелька в Steam

«МТС Банк» вновь начал прием платежей

Россиянам вновь стал доступен метод пополнения Steam-кошелька с использованием «МТС Банка». В конце марта этот метод перестал работать через пару дней после анонса, однако сейчас пополнить кошелек на платформе вновь возможно.



Пополнить счет можно двумя способами – через приложение МТС Банка или сервис МТС Деньги с лицевого счета абонента. При этом за каждый платеж в приложении банк начисляет кешбэк в размере 1% от суммы платежа. Платеж можно списать с карты МТС Банка, со счета электронного кошелька, а также со счета мобильного телефона. Максимально за раз можно оплатить покупку на сумму до 20 тыс. рублей. Сумма зачисления платежа может отличаться от внесенной суммы с учетом курсовой разницы, установленной провайдером услуги.

В начале марта рассказывали, что средства можно зачислить на кошелек Steam с помощью кошелька Qiwi с казахскими тенге, покупкой баланса на сторонних сайтах, а также продажей скинов и карточек на Торговой площадке Steam. Пока на сторонних площадках остаются в доступе и отдельные ключи для игр и дополнений.

При покупке на сторонних площадках мы еще раз тщательно рекомендуем проверять всех продавцов, чтобы не стать жертвами мошенников — особенно в свете наблюдаемых сложностей с оплатой на игровых площадках. Напоминаем, что приобрести проверенные лицензионные ключи игр можно в «Магазине игр».




Ещё по теме:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить