Для Skyforge вышло обновление «Стальная угроза»

Игрокам откроется новая божественная специализация

В MMORPG Skyforge вышло крупное обновление «Стальная угроза». Игрокам откроется доступ к новому испытанию, а также появится возможность получить новую божественную специализацию, новые виды оружия и много другое. Обновление уже доступно на PC и PlayStation 4, а для Xbox One откроется 19 декабря.



С запуском обновления «Стальная угроза» в Skyforge появилось новое приключение «Мертвая пустошь». Игроков ждет испытание на ядовитой пустоши, населенной врагами — драконидами. Героям предстоит сразиться с вражеской стороной, отключить купол, установленный на новой земле, и предотвратить угрозу, которая может изменить баланс сил на планете.

Кроме того, в игру добавлена новая божественная специализация — аспект меткости. Созданный в первую очередь для классов дальнего боя он откроет героям доступ к мощным умениям. Для получения божественной специализации бессмертным необходимо одержать победу над Тол-Монтером.

В Skyforge также открыты новые наборы с легендарным классовым оружием для пироманта, друида и акустика. Созданное по мотивам творчества культовых музыкантов в жанре хеви-метал, оно продемонстрирует врагам всю мощь героев.

Вместе с обновлением в игре запустился новогодний ивент. В Элинаре открылась большая конькобежная трасса «Ледяная стрела» и тренировочный трек «Серебряный путь». Герои смогут проверить свои силы в одиночном забеге или с другими игроками. Игроков ждет новый набор праздничных достижений, выполнив которые можно получить особую сердцевину и украшение для портрета.

Подробнее об обновлении на специальной странице.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить