Для Skyrim выпустили большой секс-мод (18+)

Героям добавили параметр возбуждения, анимации оргазмов и систему отношений

Моддер Sairion выпустил улучшенную версию OStim — большое расширение, которое добавляет в мир The Elder Scrolls 5: Skyrim секс. С ним в игре появилась система стимуляции, исправления множества багов, а еще создатель упростил жизнь другим авторам модов с помощь API.

Теперь после установки мода у всех персонажей появляется шкала возбуждения, заполнение которой ведет к оргазму. Позы по разному влияют на персонажей: скажем, оральный секс преимущественно увеличивает возбуждение только у принимающего партнера, а классический секс приятен обеим сторонам.

Автор OStim внедрил новый параметр во все существующие секс-эпизоды, а также добавил анимации оргазмов. После их проигрывания сцена просто начинается сначала.



Для создания расширения использовалась сложная система, которая учитывает пол персонажа, его или ее физические данные и характер. Например, с некоторыми девушками не получится успешно переспать без прелюдии, а другие будут привязываться к герою: возбуждаться быстрее с каждой новой близостью. Оргазмы также будут повышать ранг отношений между NPC и игроком.

Еще автор мода исправил множество багов, улучшил отображение сцен в режиме от первого лица и добавил NPC больше свободы. Например, при достижении определенного уровня возбуждения герои автоматически ускоряются.

Скачать расширение можно тут.

Читайте также:



Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить