Для Skyrim выпустили улучшенную версию большого секс-мода (18+)

Теперь в каждом уголке Скайрима можно найти занимающихся любовью персонажей

Моддер Sairion выпустил ONights — улучшенную версию большого расширения, которое добавляет в мир The Elder Scrolls 5: Skyrim секс между NPC. Отличительной особенностью расширения стала продвинутая система симуляции: персонажи занимаются любовью с учетом определенных правил.

Например, семейные пары занимаются сексом только друг с другом. Кроме того, персонажи всегда сначала ищут кровать — то есть встретить оргию на улицах Скайрима не получится. Также NPC учитывают присутствие игрока и сразу прекратят любовный акт, если заметят постороннего героя.

Занимающихся сексом персонажей можно найти в домах, тавернах, бандитских лагерях и пещерах. Во всех случаях игроку придется быть скрытным, так что мод, по задумке автора, должен понравиться поклонникам вуайеризма. Скачать ONights можно на Nexus — недавно он получил патч.

Sairion уже выпускал другое известное расширение, OStim, с которым в игре появился секс и система стимуляции. Мод добавил всем персонажам шкалу возбуждения, заполнение которой ведет к оргазму. Позы по разному влияют на персонажей: скажем, оральный секс преимущественно увеличивает возбуждение только у принимающего партнера, а классический секс приятен обеим сторонам.


Ещё по теме:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить