Для Skyrim вышел мод, в котором надо убивать куриц ради богов

Принеся в жертву священное для местных NPC животное, можно получить приличные бонусы

Для The Elder Scrolls 5: Skyrim вышла небольшая модификация Sacrifice Chickens, которая добавляет любопытную геймплейную механику. По словам автора Javaplaza, он вдохновился традициями викингов и внес новую концепцию. Теперь после убийства любой курицы (в моде это называется «принесение жертвы во славу богов») у драконнорожденного повышаются несколько характеристик, включая восстановление здоровья, магии и стамины и возможный переносимый вес (сразу на 60 пунктов). Это длится 12 игровых часов, после чего обряд нужно повторить.

Казалось, ничего необычного, но поклонники Skyrim знают, как местные NPC зорко бдят за своими домашними животными. Поэтому незаметно убить курицу, которая принесет приличные бонусы, становится настоящим испытанием, в случае провала которого придется драться со всеми жителями деревни.

Скачать модификацию можно по ссылке.

На прошлой неделе также вышла «Creatures of Nirn: Khajiit Alfiq» — пользовательская модификация, которая добавляет немного Эльсвейра в The Elder Scrolls V: Skyrim. Вместе с установкой мода в игре появится каджиты-альфики (Khajiit Alfiq) качестве NPC и компаньонов.

Альфики — эта разновидность каджитов, только они выглядят как обычная домашняя кошка. Несмотря на то, что Альфики не умеют говорить, они понимают речь и очень обижаются, когда их называют простыми «домашними кошками».




Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить