Для Stellaris вышло крупное дополнение с политическими интригами

В игре появится возможность убеждать, манипулировать и захватывать власть без единого выстрела

Компания Paradox Interactive объявила о выходе крупного дополнения космической стратегии Stellaris под названием Federations. В новом эпизоде игроки получили углубленную систему дипломатии, а также возможность вступить в федерацию, что еще сильнее раскроет функцию политики.



Это функция призвана объединить космические империи для достижения тех или иных целей, например, повысить систему безопасности или наложить санкции на тех, кто не подчиняется требованиям международного сообщества. У игроков будет возможность действовать не только в «отрытую», но и плести политические интриги, чтобы ослабить противника или даже заставить его капитулировать в войне. Влияние в сенате — новый инструмент борьбы за галактическое превосходство.

Также в дополнении появится возможность углублять историю своей империи, что в свою очередь будет влиять на будущее. В строительстве появятся новые возможности — мобильная космическая база «Джаггернаут» для ремонта кораблей на вражеской территории, а также «Мегаверфь» с для невероятно быстрого производства целых флотилии.



Stellaris: Federations доступна для покупки в Steam и GOG.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить