Для TES 5: Skyrim вышел масштабный русскоязычный мод с гражданской войной

Игроки столкнуться с более чем 2000 солдатами, которые будут сражаться в разных регионах мира игры

Моддер под ником Patrick97030 добавил в The Elder Scrolls 5: Skyrim динамическую крупномасштабную гражданскую войну. Модификация позволяет игрокам встретить на основных дорогах Тамриэля военные патрули, которые сражаются с противником и могут тактически отступать, если проигрывают в бою. Если же фракция теряет город, то количество ее солдат в открытом мире уменьшается. Сами фракции дополнились новыми типами юнитов.



Игроки могут присоединиться к любой из сторон и возглавить собственный отряд, а чем выше ранг — тем больше юнитов будет в его составе. При этом игроку будет доступны три команды: оборонительная (юниты остаются рядом с героем), оборонительно-атакующая, когда стрелки мгновенно атакуют подошедшего врага, а отряды ближнего боя ждут приближения противника, и «ванильная», когда юниты атакуют цели независимо друг от друга.

Самим отрядам моддер расширил систему диалогов. Теперь они реагируют в соответствии с обстоятельствами и атакуют любого, кто одет в броню врага. По словам автора, путешествуя по миру, игроки станут свидетелями как небольших стычек в деревнях, так и эпических кровопролитных сражений, растянувшихся на целые мили.

Также моддер заменил бандитов на солдатов во всех укрепленных фортах и башнях вдоль дорог, усилив их дополнительными 22 и более (в зависимости от конкретного строения) юнитами. Столько же солдат пополнили гарнизоны городов.

Skyrim at War можно скачать бесплатно на сайте Nexus Mods. Для модификации доступна русскоязычная локализация, которую создал энтузиаст под ником Andival.

Источник: Nexus Mods

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить