Для Skyrim выпустили мод с механикой из «Ведьмака 3» — игроки в восторге

Модификация позволяет оставить игроку след в мире Skyrim и почувствовать себя еще большим героем

Геймер под ником DKdoubledub создал мод для The Elder Scrolls 5: Skyrim, взяв механику из Ведьмак 3: Дикая охота. Теперь после зачистки Факельной шахты от бандитов в ней появляются два новых NPC — орк Горонк и норд Стальгар. Персонажи будут работать в ней с утра до вечера, а в конце дня дня их можно встретить таверне «Спящий великан». При этом время от времени на шахту будут нападать бандиты, а Горонк и Стальгар будут ждать в лагере, когда игрок снова поможет им вернуться за работу. Скачать мод New Embershard Miners можно бесплатно на сайте Nexus по этой ссылке.



Подобную механику можно встретить во многих квестах в игре Ведьмак 3: Дикая охота. После убийства монстра Геральт приходит к напуганным жителям за платой, а те возвращаются на прежнее место к обычной жизни.

Также создатель модификации сообщил на Reddit о планах на большой мод, который будет аналогичным образом работать для всего мира Skyrim. Точной даты его релиза DKdoubledub не назвал, однако игроки уже с нетерпением ждут мод, называя его «самой крутой RPG-идеей».

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен»

Обсудить