Для The Elder Scrolls Online вышло масштабное дополнение «Высокий остров»

Новая глава уже доступна на ПК и Google Stadia

Bethesda Softworks и ZeniMax Online Studios опубликовали релизный трейлер новой главы «Высокий остров» для The Elder Scrolls Online. Она добавляет в игру новые области, сюжетные задания, коллекционную карточную игру и многое другое.



Сюжет дополнения посвящен представителям трех альянсов, которые избрали для тайных переговоров остров архипелага Систрес. Некоторые в Тамриэле не хотят прекращения войны, и рыцарский орден во главе с Владыкой Расцвета пытается сорвать заседание. Игрокам предстоит разгадать несколько тайн, столкнуться с политическими интригами и разоблачить заговорщиков.

Главы «Высокий остров» добавит в игру две новые области, которые необходимо исследовать, — Высокий остров и Аменос. Также игрокам станут доступны коллекционная карточная игра «Легенды о наградах», испытание для 12 игроков «Риф Зловещих Парусов», две новые спутницы Эмбер и Изобель и мировое событие, посвященное разломам. Кроме того, в TES Online появятся новые подземелья, логова, боссы и улучшения игрового процесса.

Дополнение «Высокий остров» вышло 6 июня на ПК и Google Stadia. Для консолей глава станет доступна 21 июня. Однако российские игроки не смогут сыграть в новое дополнение — в начале марта 2022 года Bethesda приостановила продажи своих игр в России.

Источник: YouTube

Обсудить