Авторы God of War: Ragnarok завершили озвучку Тора

Актер Райан Херст, сыгравший бога в игре, также рассказал о создании анимация для персонажа

Актер Райан Херст («Сыны анархии») на фестивале Comic Con Revolution в Онтарио рассказал, что завершил озвучку реплик для Тора в God of War: Ragnarok. По его словам, последние фрагменты диалогов с персонажем удалось записать буквально на днях.

Во время интервью Херст рассказал, как разработчики позвали его работать над God of War: Ragnarok.

«Разработчики пришли ко мне домой на пять часов и на протяжении всего этого времени показывали арты, описывали концепцию и сюжет игры. К слову, история оказалась очень сложной и глобальной. Мне всегда нравилось пробовать новое», — рассказал Херст.


Актер также вспомнил о технологии захвата движений. По его словам, создатели игры решили не использовать костюмы, облепленные датчиками. Вместо этого по всей площадке были расположены мониторы и камеры, а актеры сразу видели своих персонажей в игре. Актер в шутку сказал, что ему это было очень полезно — Тор в несколько раз крупнее самого Херста.

God of War: Ragnarok станет эксклюзивом PlayStation 4 и PlayStation 5. В сиквеле игры 2018 года Кратос и Атрей посетят все девять королевств в поисках ответов, пока армии Асгарда готовятся к войне. Им предстоит сойтись в бою с бесстрашными врагами в лице скандинавских богов и чудовищ.

Источник: GamesRadar+

Обсудить