Для Wolfenstein: Youngblood вышло крупное обновление

Оно добавляет в игру новые задания, локации, способности и другой контент

Компания Bethesda неожиданно выпустила довольное крупное обновление 1.0.7 для шутера Wolfenstein: Youngblood, которое добавляет в игру новые задания, локации, врагов и способности. Оно уже доступно для PC, PS4 и Xbox One, а чуть позже появится и на Switch.

На финальной части игры можно завершить дополнительную миссию в «Даат Ихуд» — второе хранилище находится в коллекторе под Маленьким Берлином. Есть сведения, что нацисты спрятали здесь сундук, в котором якобы лежит предмет, имеющий отношение к «Ключу бога».



После этого испытания откроется побочное задание «Охота за сокровищами» с доступом к двум абсолютно новым районам: парижский коллектор и потайной бункер нацистов. Здесь игроков ждут три новых типа врагов и более серьезные схватки.

После успешного прохождения миссии в разделе «Задания» появятся 20 карт сокровищ, каждая из которых приведет искателей к артефакту, спрятанному где-то в Париже. За каждый найденный артефакт полагается опыт, серебряные монеты и одно очко способностей.

Обновление 1.0.7 расширило все три дерева способностей — ум, мышцы и сила. Например, игроки могут прокачать умения «Быстрая реанимация» (ум), «Обе руки — эксперт» (мышцы), «Бесшумный убийца» (сила) и получить два новых сигнала поддержки.

Наконец, обновление открывает несколько обликов, в том числе «Бомбистка», «Хромированный синдром» и «Жажда крови»:



Также по теме:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить