Для World of Warcraft анонсировали сразу несколько новогодних событий

Главный праздник «Зимний покров» начнется 16 декабря

Компания Blizzard объявила, что в декабре игроков World of Warcraft: Shadowlands ждет множество игровых событий, большинство из которых будут связаны с новогодними праздниками:





Недавно Blizzard опубликовала рекламный ролик, в котором призвала игроков откликнуться на призыв World of Warcraft: Shadowlands. В видео один за другими фанаты вселенной откликаются на зов новых приключений и распространяют весть дальше. К съемкам привлекли популярным актеров, которые не скрывают пристрастие к World of Warcraft — Финн Вулфхард («Оно»), Александр Дреймон («Последнее королевство»), Кристиан Нэйрн и Айзек Хэмпстед-Райт («Игра престолов»), Кристофер Минц-Пласс («Пипец») и множество других. В комментариях шутят, что здесь не хватает только Генри Кавилла, который чуть не лишился роли Супермена, когда мог пропустить звонок режиссара Зака Снайдера во время игры.



Выход крупного дополнения World of Warcraft: Shadowlands состоялся 24 ноября. В первые часы был установлен рекорд скорости прокачки персонажа с 50 до 60 уровня. Игрок под ником Monkeylool проигнорировал сюжетные квесты и отправился многократно зачищать «Смертельную тризну» — первое подземелье Темных земель из локации Бастион.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить