Для World of Warcraft вышел пре-патч Shadowlands

Теперь весь контент Battle for Azeroth входит в базовую подписку

Компания Blizzard выпустила крупное обновление для MMORPG World of Warcraft — в игре начался переходный период между Battle for Azeroth и грядущим дополнением Shadowlands.

Все персонажи с максимальным уровнем потеряли 70 уровней. По коэффициенту также уменьшились уровни всех героев, которые не достигли 120 уровня. Теперь игроки готовятся получению 60-го уровня в дополнении Shadowlands. Классам вернули ряд старых умений, а многие из них теперь доступны всем специальностям. Еще игроки могут бесплатно изменить различные параметры внешности своего персонажа, такие как пол, прическа и черты лица. Новые персонажи начинают свой путь в стартовой локации «Остров изгнанников» — здесь игроки смогут познакомиться с сюжетом и освоиться в управлении.



С выходом пре-патча для игры в Battle for Azeroth теперь достаточно действующей подписки World of Warcraft. World of Warcraft: Shadowlands выйдет до конца 2020 года.

Читайте также:





Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить