DNS будет продавать RTX 3070 Ti по новым правилам

Новая видеокарта поступит в продажу сегодня, 10 июня

Сегодня, 10 июня, в DNS стартует продажа видеокарт RTX 3070 Ti. Глава сети Дмитрий Алексеев рассказал, каким образом будут продаваться графические карты и кто их сможет приобрести. Топ-менеджер отметил — ограничения введены, чтобы отсечь «злобных майнеров и перекупов».

Новые правила покупки видеокарт 10 июня:



«Я слышал, что обсуждались такие параметры как сумма покупок, их количество, отсечение злобных майнеров и перекупов. Обсуждались даже такие параметры как участие пользователя в активностях на сайте, типа написания отзывов и т.д. Но точно ничего не знаю. После старта мы предоставим обезличенную информацию о продажах, типа того, сколько каких продалось в каких городах. Дабы поднять доверие к процедуре. Мы работаем честно», — отметил Алексеев.


При этом точное время старта продаж Алексеев не уточнил. По некоторым данным, RTX 3070 Ti от разных производителей появится в онлайн-каталоге магазина в районе 16.00 мск. Рекомендованная цена видеокарты — $599, в России ее можно будет купить (при удачном стечении обстоятельств) минимум за 57 900 рублей.

В начале июня Алексеев признал, что DNS снова не смог обеспечить покупку RTX 3080 Ti всеми желающими. По его словам, к ним поступило всего 500 видеокарт на 10 тысяч покупателей, и никакого адекватного механизма их распределения в компании пока не придумали.

Источник: Facebook

Ещё по теме:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить