DNS объявил о второй волне продаж RTX 3050 с доступными ценами

Акция пройдет во вторник, 8 февраля

DNS объявил о второй волне продаж NVIDIA GeForce RTX 3050, которая, вероятнее всего, станет последней. Она стартует 8 февраля в 10:00 мск. Список моделей будет доступен ближе к началу продаж. Система продажи, как раньше, будет осуществляться через «карусель заказов».

«Карусель заказов» работает следующим образом. В момент старта продаж появляется ссылка на страницу заказа со списком товаров. Напротив каждой строчки кнопка, нажав которую пользователь встает в очередь. Без разницы, в какой момент он это сделает, система распределяет заказы случайным образом. В час X система начинает распределять заказы, и любой может оказаться в рядах счастливчиков, которых перекинет на страницу оплаты товара. Далее можно оплатить в течении получаса. Если пользователь отказывается от оплаты, видеокарта отправляется обратно в карусель и может достаться другому участнику, который ожидает оформление заказа.

Также DNS признал, что запуск первой волны RTX 3050 раз сгенерировал тонну негатива и расстроил многих покупателей. Количество видеокарт в поставке было ничтожным относительно числа желающих, и ретейлер наглядно показал это в своей статистике. Ситуацию также прокомментировал президент DNS Дмитрий Алексеев.

«Проблему усугубили очередные ошибки в работе системы заказов и небезызвестные скриншоты резервов с товарного терминала, которые быстро распространились по сети благодаря расторопности тематических СМИ. Новости при этом подавались в максимально негативном ключе из-за неверной трактовки информации с картинки и желтушных заголовков, что еще серьезней подогрело аудиторию», — отмечено в сообщении ретейлера.




Ещё по теме:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить