DNS открыл предзаказы коллекционных изданий S.T.A.L.K.E.R. 2

Самое дорогое Ultimate-издание обойдется в 29 999 рублей

DNS объявил об открытии предзаказов S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl. Стандартное издание для PC обойдется в 2499 рублей. Покупатели получат цифровой код активации, письмо от разработчиков, набор стикеров, стилбук, сувенирный пропуск в Зону. Также заявлен дополнительный контент для посиделок у костра, облик оружия «Ранняя пташка», облик костюма «Ранняя пташка» и мультиплеерный значок «Ранняя пташка».



Покупатели коллекционного издания получат в комплекте с игрой стилбук со специальным артом, коллекционную фигурку, карту мира игры, артбук, постер, нашивки, военный жетон, брелок-огниво и набор цифрового Deluxe-контента. Все это обойдется фанатам в 14 999 рублей.



Самое дорогое Ultimate-издание обойдется в 29 999 рублей. Оно включает в себя все бонусы и аксессуары из коллекционного издания, а также подарит игрокам лампу-артефакт, сталкерский рюкзак, сезонный пропуск и два сюжетных дополнения.



Релиз S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl запланирован на 28 апреля 2022 года на Xbox Series X|S и PC. Для нового поколения Xbox игра станет временным консольным эксклюзивом и будет доступна по подписке Game Pass в день релиза.

Мы разыгрываем пять Steam-копий S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl. Подробнее о конкурсе и его условиях можно узнать в нашей заметке.


Источник: DNS

Ещё по теме:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить