«До слез обидно»: организаторы сообщили об отмене «ИгроМира 2021»

Организаторы сообщили, что точные даты проведения мероприятия в 2022 году сообщат позднее

Организаторы «ИгроМира 2021» и Comic Con Russia сообщили о вынужденной отмене фестиваля из-за сложной эпидемиологической ситуации в России в связи с пандемией коронавируса. Мероприятие должно было пройти 7-10 октября в выставочном комплексе «Крокус Экспо» в Москве.

«С тройным усилием мы готовили выставку этого года. ИгроМир 2021 должен был стать долгожданной встречей после двухлетней разлуки. Только представь — октябрь, Крокус. Снова открываются двери и.... Куда пойти, на каком стенде поиграть, с какой звездой сфотографироваться, кого обнять, косплей-образы на каких персонажей увидишь?! Да, до слёз обидно. До последнего момента грели надежду, что встреча в этом году состоится. С трепетом следили за опытом зарубежных конвентов. С радостью читали каждую новость о том, как очередные ограничения смягчают или даже снимают», — отметили организаторы, добавив, что текущая ситуация и прогнозы об ухудшении в конце сентября, а также новые штаммы «не оставляют выхода».


Новый «ИгроМир» запланирован на 2022 год, точные даты будут известны позднее. Все купленные на «ИгроМир 2021» билеты будут действительны.

Ещё по теме:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить