Дочь Ефремова показала персонажа из The Sims, обсуждая ДТП с участием отца

Ее поведение стали осуждать пользователи соцсетей

Анна Мария, 19-летняя дочь актера Михаила Ефремова, во время обсуждения ДТП с участием своего отца между делом показала своего персонажа в The Sims 4, отметив, что в ситуации с ее отцом нет «ничего нового».

«Когда играешь себе спокойно в симс, и тут @uma_coral, работающая в ТАСС, такая: «Твой батя чуть только что не разбился на автомобиле». Впрочем ничего нового. Пользуясь моментом показываю вам моего симпатичного мальчика из симс, зацените», — рассказала она в нескольких сториз, приложив скриншоты из игры (орфография и пунктуация сохранены).




Позже она опубликовала несколько сообщений, в которых подписчики девушки обвиняют ее в хайпе и чересчур спокойном поведении, отметив, что на данный момент она ничего не может поделать. Девушка также отметила, что готова к возможному тюремному заключению отца и готова связаться с пострадавшим и его семьей.

Смертельная авария произошла 8 июня у дома номер три на Смоленской площади в Москве. Михаил Ефремов, находившийся за рулем Jeep Grand Cherokee, пересек двойную сплошную, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с фургоном «Лада». Водителя — курьера интернет-магазина — экстренно госпитализировали в НИИ имени Склифосовского с закрытой черепно-мозговой травмой. 9 июня он скончался.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить