Дом скандальной «стримерши из джакузи» пытались поджечь (18+)

Пожар на участке Кэтлин Amouranth Сирагузы начался в мусорном баке

Дом Кэтлин Amouranth Сирагузы, известной по скандальным стримам в бассейнах и джакузи, пытались поджечь. Девушка рассказала в Twitter, что пожар начался в мусорном ведре. Причина возгорания пока не установлена.

Стримерша уверяет, что это не первый случай покушения на нее. В 2020-м году в День независимости США неизвестный пытался выстрелить в дом из фейерверков прямо во время праздничного салюта, чтобы никто не понял. Однако полиция поймала злоумышленника с поличным.

Кейтлин считает, что всем стримерам необходимо заранее обратиться в правоохранительные органы и наладить хорошие отношения с полицией. Она предлагает разработать свою систему знаков в случае сваттинга — специальных ложных вызовов полицейских на чужие адреса, от чего нередко страдают контент-мейкеры.

В июне Сирагуза рассказала, что заработала на платформе OnlyFans более $1 млн. В мае Twitch отключил рекламу на канале Amouranth за слишком откровенный контент. Позже ее снова включили, но сильно сократили выплаты с нее в пользу стримерши.

Источник: Dexerto

Ещё по теме:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить