DonationAlerts анонсировал сезон Warface:GO

Авторы прямых трансляций будут получать внутриигровые награды и шанс выиграть редкие артефакты

DonationAlerts объявил сезон Warface: Global Operations в мобильном приложении для стримов DonationAlerts Studio (доступно на iOS и Android). Игроки, которые будут вести прямые трансляции, смогут получить внутриигровые награды и шанс выиграть редкие желанные артефакты.



Чтобы принять участие в акции, необходимо ввести свой игровой никнейм в специальном брендированном разделе приложения DonationAlerts Studio и запустить стрим. Выигравший участник получит стилизованное уведомление о новом артефакте прямо на экране трансляции.

Призы будут распределяться среди всех зарегистрированных пользователей, ведущих трансляцию в момент розыгрыша. Выиграть можно будет как внутриигровую валюту для прокачки персонажа, так и редкие элитные пушки.



Шансы получить призы не зависят от количества зрителей стрима, а автор трансляции, уже получивший приз, все равно сможет выиграть снова. Кроме того, пользователям позволят оформить прямую трансляцию в рамках сезона Warface: GO в стилистике игры.

Кампания продлится с 8 по 15 июня 2021 года. Участвуют все трансляции, запущенные на следующих площадках: YouTube, Twitch, VK, OK.

Ещё по теме:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить