Doom Eternal запустили на умном холодильнике

Экран бытовой техники работал как тонкий клиент, а шутер работал в облачном сервисе

Стример Ричард Макларен смог поиграть в Doom Eternal прямо на своем умном холодильнике Samsung. Видео с геймплеем он выложил в Instagram,

Разумеется, Макларен не запускал игру прямиком из устройства. Холодильник работает на Android, поэтому стример установил в его память приложение облачного сервиса Project xCloud от Microsoft и подключил к нему геймпад.



В комментариях удивились смекалки Макларена. Кто-то заметил, что возможность поиграть в любимые игры, пока идет приготовление блюда, выглядит необычной. Другие отметили приличный инпут-лаг, который явно не станет преимуществом в соревновательных играх. В Xbox, тем временем, пока никак не отреагировали на оригинальное применение своего сервиса.

Накануне стало известно, что пользователь Reddit запустил оригинальную Doom на калькуляторе TI-84 Plus, который подпитывался от двухсот отваренных клубней картофеля. На это энтузиаст потратил несколько дней.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить