Возвращение Алана Уэйка: объявлена дата релиза второго DLC для Control

Разработчики показали первый трейлер

Студия Remedy в рамках презентации PlayStation показала первый трейлер и анонсировала дату выхода дополнения AWE для Control — оно выйдет 27 августа. Релиз состоится одновременно на PC, PS4 и Xbox One.

В конце трейлера впервые показали самого Алана Уэйка:



Ранее разработчики объявили, что события Control и Alan Wake происходят в одной вселенной. Сами фанаты догадывались об этом уже давно — в игре есть пасхалки, раскрывающие связь событий игры с историей Алана Уэйка.

В игре действует Федеральное Бюро Контроля, занимающееся потусторонними вещами и их внутреннее расследование показало, что происходящее в Брайт Фолс — это аномалия. В одном из писем бюро говорится, что Элис (жена Алана) найдена живой и здоровой, но следы других героев, включая агента ФБР Роберта Найтингейла, доктора Хартмана и самого Алан Уэйк не обнаружены. Что касается сериала Night Springs, который транслировался по телевизорам в Alan Wake, то это была подготовка общественности к раскрытию паранормальных событий.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить