Дополнение для The Skywalker Saga добавило в игру персонажей «Мандалорца»

Экшен по вселенной «Звездных войн» вышел на PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X|S, Switch и PC

Разработчики LEGO Star Wars: The Skywalker Saga из студии TT Games опубликовали трейлер дополнений, куда вошли герои фильмов и сериалов по «Звездным войнам». В ролике также можно увидеть и персонажей предыдущего DLC, которые появились в игре еще в апреле.



С 4 мая для игроков стали доступны герои из второго сезона «Мандалорца» (Боба Фетт, Асока Тано, Феннек Шэнд, Мофф Гидеон и другие) и из мультсериала «Звездные войны: Бракованная партия». Разработчики напомнили и о том, что в игре появились персонажи из первого сезона «Мандалорца», фильма «Хан Соло: Звездные войны. Истории», классической трилогии и многие другие.

LEGO Star Wars: The Skywalker Saga пересказывает историю всех девяти эпизодов космической оперы. Игроки сами решают, в каком порядке пройти эпизоды. Игра вышла 5 апреля на PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X|S, Switch и PC. За первые две недели новая часть франшизы разошлась тиражом в 3,2 млн копий, а пиковый онлайн в Steam составил больше 82 тыс. пользователей — это лучший результат в истории игр LEGO.

Источник: YouTube

Ещё по теме:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить