Дополнение Wastelanders для Fallout 76 отложили

Расширение выпустят 14 апреля

Компания Bethesda сообщила, что выход дополнения Wastelanders для Fallout 76 задержится. Пока его отложили всего на неделю — с 7 апреля на 14 апреля.

«Как и все остальные, мы сейчас находимся в затруднительном положении из-за эпидемии COVID-19. Ради обеспечения безопасности сотрудников мы перешли на удаленную работу и ограничили личные взаимодействия. Очевидно, что эта ситуация напрямую повлияла на ход разработки. Впрочем, можете быть спокойны: критически важные службы наших онлайн-игр продолжают работать.

Однако стоит отметить, что мы не сможем провести окончательное тестирование Wastelanders в запланированный срок, поэтому мы были вынуждены передвинуть дату выхода дополнения с 7 апреля на 14 апреля. Мы делаем все, что в наших силах, чтобы поскорее выпустить Wastelanders на радость нашим игрокам. Отдельное спасибо всем, кто тестировал дополнение на закрытом сервере», — сообщила Bethesda.


В Wastelanders игроков ждут полностью озвученные неигровые персонажи, новая сюжетная линия, новые места, враги, оружие, система репутации и многое другое. Для тех игроков, кто хочет большего, разработчики подготовили два набора для фракций, которые откроют доступ к уникальным косметическим предметам и предметам для C.A.M.P — Raider Content Bundle и Settler Content Bundle.

Одновременно с выпуском обновления игра станет доступна для покупки в сервисе Steam. С этого момента ее полное название будет звучать как Fallout 76: Wastelanders.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить