Доярки-роботы и жена-дрон: энтузиасты выпустили ролик о киберпанк-России

Как сельская эстетика перекликается с атрибутами будущего

Пользователь YouTube с канала birchpunk снял короткометражку «Русская Кибердеревня». Очарование родной глубинки тут пересекается с роботами и дронами. А главный герой рассказывает, почему Россия далеко не технологически отсталая страна.



В ролике можно заметить как роботы доят коров, жена пилит мужа по видеосвязи, летая за ним на дроне, стилизованном под русскую сельскую женщину, а корабль пришельцев местные жители растащили на металлолом. Короткометражка поможет скоротать время в ожидании Cyberpunk 2077 от CD Projekt RED.

Cyberpunk 2077 должна выйти уже 10 декабря. Вчера мы опубликовали самое интересное из превью журналистов по игре. СМИ отмечают, что игра «чертовски крутая», но не забыли и поругать RPG за некоторые недостатки.

Обновлено:
Отреагировали на короткометражку и разработчики Cyberpunk 2077, поблагодарив создателей за такое прекрасное видео. Как оказалось, роль главного героя исполнил Сергей Чихачёв, который известен по роли Кровавого Барона в «Ведьмаке 3».



Читайте также:



Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить