Dr Disrespect объяснил, почему назвал мобильных геймеров «ненастоящими»

Резонансный пост стример опубликовал еще летом 2019 года

Гай «Dr Disrespect» Бэйм известен не только своими стримами, собирающими сотни тысяч зрителей, но и едкими комментариями в адрес игровой индустрии. В 2019 году Бэйм написал в своем Twitter-аккаунте, что не считает поклонников мобильных игр геймерами.



Об этом посте стримеру напомнили во время недавней трансляции его зрители. Бэйм отметил, что этот твит был рожден спонтанно.

Я просто хочу опередить споры о том, что мобильные геймеры — это ненастоящие геймеры. Это был спонтанный поступок.

Dr Disrespect


Далее один из поклонников Бэйма спросил его в чате, жалеет ли он о своих словах. Стример остановился всего на секунду, прежде чем сделать заявление, которое, казалось, полностью противоречит с предыдущим: «Извините, а о чем мне жалеть? Я не прошу прощения».

Единственное, что меня беспокоит с мобильным телефоном, это то, что я кладу большие пальцы на экран. Я занимаю место... Я бы предпочел, чтобы [пальцы] были сбоку

Dr Disrespect


В конце июня Twitch заблокировал канал 38-летнего стримера, на который было подписано более 4 миллионов пользователей. Dr. Disrespect поблагодарил своих фанатов за поддержку и сообщил, что до сих не знает о точных причинах блокировки. Теперь он намерен разобраться в ситуации через суд.

В марте 2020 года Twitch заключил эксклюзивный контракт с Dr. Disrespect, согласно которому стример будет транслировать контент исключительно на площадке Amazon. Однако соглашение, похоже, никак не повлияло на решение о блокировке канала стримера.

В начале августа стример начал проводить свои стримы на YouTube. В какой-то момент за первой трансляции стримера после бана наблюдало 500 тысяч зрителей одновременно.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить